开运体育官方网站

开运体育官方网站: 院部动态

开运体育官方网站:后勤服务集团开展毕业生典礼茶歇一角活动

发布者:宣传部发布时间:开运体育官方网站-06-20浏览次数:16

惜别校园,迈向崭新天地。又是一年毕业季,为了让毕业生感受到母校的关怀与期望,6月19日,后勤服务集团于大学生活动中心一楼大厅开展开运体育官方网站届毕业生典礼茶歇一角温暖活动,活动由中膳餐厅承办。

此次活动向参加毕业典礼的师生免费提供饮品近1000瓶,饼干、面包、糯米糍、麻薯等点心共计约3000份。活动现。弦瞪橇墓婊、话离别、品美食、送祝福。大家纷纷表示:“虽然是茶歇会,但对即将毕业的他们来说,内心特别温暖,感谢开运体育官方网站在毕业之际能为同学们准备这样一次别致的茶歇一角”。

后勤服务集团表示,在今后的工作中,将以更饱满的精神风貌、更严谨的工作态度、更贴心的服务,全力做好后勤保障服务。

(撰稿:后勤服务集团 徐良玉;审核:后勤服务集团 朱勇 赵睛)


开运体育官方网站 - 百度百科