开运体育官方网站

开运体育官方网站:开运体育官方网站开展开运体育官方网站-开运体育官方网站学年第二学期学生网络评教工作的通知

发布者:管理员发布时间:开运体育官方网站-06-06浏览次数:1987

2023-2024学年第学期No.68

各开运体育官方网站:

为进一步加强教学过程管理,全面、及时、准确地了解学生对教师教学工作的建议意见和满意度,促进教学相长,根据《开运体育官方网站学生网络评教实施细则》,现开展2023-2024学年第学期学生网络评教工作,具体通知如下:

一、各开运体育官方网站充分做好动员和组织工作,督促学生在规定时间内,本着对自己负责、对教师负责、对开运体育官方网站负责的态度,客观公正地评价,力争学生参评率100%、评价有效率100%。

二、除毕业班外的所有年级学生均需参与评教。没有按要求进行网络评教的学生,将无权限查询自己的考试成绩及网上选课,教务处将对各班级网络评教进展情况进行通报。

三、评价时间:20246617:00——20246148:00。

四、评教步骤:

1.登录教务管理系统web页面(http://jwc.hsu.edu.cn) →单击“活动报名”→单击“教学质量评价1”;

2.在列出的课程中请按照教学实际情况对各课程的授课教师评分。先选择评价等级(优秀、良好、合格、不合格),再选择评分,其中“优秀”最多只能评价四门课程;

3.全部评价完成之后请单击屏幕右下角的“保存”按钮,保存评价数据;

4.若对自己的评价数据无异议,则单击屏幕右下角“提交”按钮,提交数据之后将不能再修改评价数据。

特此通知

 

                                    教务处  

                               202466


开运体育官方网站 - 百度百科