亚搏官方娱乐

 

亚搏官方娱乐网络工程系在抚州校区举办师生座谈会

发布人:徐春金  发布时间:2022-09-23   浏览次数:10

2022916日,亚搏官方娱乐网络工程系在抚州校区召开师生座谈会,系主任刘志锋、学院教学科研办公室主任黄燕、相关教师、班主任、辅导员和学生代表参加了座谈会,会议由刘志锋主持。




座谈会上,刘志锋首先对2022级新生的到来表示欢迎,感谢学生及其家长们对疫情防控期间学院教学管理的理解和支持,鼓励大一新生多与学院老师和学长学姐们交流。随后学生代表们畅所欲言,分别就进入大学以来的心路历程、大学生活和学习面临的机遇与挑战、疫情期间班级线上教学、教学安排和课时分配、学院科技竞赛、学业规划和自习室安排等相关问题进行了讨论,并对学院的发展建言献策。

针对同学们敞开心扉的踊跃发言,各位教师代表给予了充分的肯定。刘志锋详尽耐心地回答了同学们专业迷茫,学科竞赛和自主学习能动性不强的问题,并建议各任课老师要加强与学生在课堂内和课堂外的双互动,因班施教,因材施教。黄燕指出同学们在大学阶段自强自律的重要性,并强调高等数学、英语和C语言程序设计等基础课程的重要性,要求同学们要苦练内功,积极上进,不断提高专业实践能力,要适应大学的学习生活环境和节奏。其他老师也分别针对学生的问题进行了交流发言。

此次座谈会进一步加强了学生与教师之间的沟通交流,解答了同学们在专业学习上的一些疑惑,对不断提升学院教学管理水平和人才培养质量起到了积极作用,亚搏官方娱乐将始终坚持以“立德树人”为根本任务,贴近学生,为学生办实事,办好事,切实为学生成长成才保驾护航。

 

/文 宫招阳 尚珂

编 辑 徐春金

审 核 许志文

 
亚搏官方娱乐(中国)集团公司